Webボウルに豚ひき肉、はんぺん、塩胡椒、卵、コンソメを入れる。 2を加えて混ぜ合わせ、3等分にして俵型に成形する。 4) ハンバーグを焼く 0536 フライパンにサラダ油をひいて弱火に
豚 ひき ハンバーグ-Web豚ロース(薄切り)は1cm幅の細切りにしてボウルに入れ、(A)を加えて揉みこむ。 フライパンにサラダ油を引き強火で熱したら、卵を入れて半熟になるまで混ぜながら炒める。 ハンWeb 作り方 1 玉ねぎはみじん切りにしフライパンで炒め、粗熱をとっておく。 2 ☆の材料をボウルに合わせ、挽き肉と1を加えて粘りが出るまでよく混ぜる。 3 2の形を整える
豚 ひき ハンバーグのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿